My Little Box Japanと新たなコラボレーション!!

「My Little Box × BRIDGE-FRP」のクリスマスチャリティ企画に参加して、たくさんの笑顔を咲かせよう!

★12月は、My Little Box新規お申し込み一件につき100円が「BRIDGE-FRP」に寄付されます。★

My Little Boxとは、毎月あなたをドキドキ&ワクワクさせるサプライズが詰まったBOXを届けるパリ発の会社です。

BOXの中身は毎月違って、毎月テーマとイラストが変わるキュートなBOXの中にオリジナルアクセサリーやオシャレな情報が満載のオリジナルマガジン、オリジナルライン「My Little Beauty」のコスメなどたくさんの楽しいアイテムが入ってきます♪

しかも、どこでも販売されていないから特別にスペシャルな気分!

お申し込みはとても簡単!

My Little Box Japanのホームページにてメールのご登録さえすれば、あとはBOXが届くの待つだけです^^

そして、今回のコラボレーションで集まった金額はすべて「BRIDGE-FRP」を通じて認定NPO法人フローレンスに寄付され、困難 な境遇にある親子の支援に繋がります。

ぜひ、この機会を気にMy Little Boxに登録してチャリティーに参加してみてね〜