Make A Donation

BRIDGE-FRPでは『直接募金』も受け付けており、大歓迎です!

BRIDGE-FRPは、様々な慈善団体やチャリティプロジェクトに向けて資金募集し、それを寄付することですが、それは皆様のご協力・寄付によって可能となるプロジェクトです!

個人の方、企業・団体を問わず、当団体の基本理念、活動内容にご賛同いただけましたら、ぜひご寄付をお願いいたします。

私たちが運営しているオンラインストアでは、ファッションに携わっているモデルやタレント、スタイリストなどの方々から要らなくなったお洋服・小物などの寄贈されたアイテムを販売し、そこで得た収益の*70%をもっとも必要としている慈善団体に寄付しております。

(*)30%は事業経費のために差し引いております。

他にも、フリーマーケットやDJ・アーティスト・モデルなどのボランティアでの参加による様々な楽しいイベントを企画し、そこでも募金活動を行っておりますが、現実ではそれだけの募集方法だとまだまだ資金が集まらない事実があり、そのため『直接募金』の受付も行っております。

そして、直接募金に関しては「100%」の寄付となります。

それは、BRIDGE-FRP継続のためにオンラインストアやイベントなどで集まった収益から差し引いている30%の事業経費が差し引かれないからです。

ご協力・ご寄付頂ける方は下記にてお問い合わせください。

お問い合わせ:

BRIDGE-FRP(ブリッジ・ファンドレイジング・プロジェクト)

金田カロリナ(ディレクター)

お電話でのご相談についてお手数ですが、一度メールにてお問い合わせ下さい。

contact@bridge-frp.com

お振込はこちらまで:

三井住友銀行 学芸大学駅前支店

普通貯金 6863529

口座名義:BRIDGE Fundraising Project  代表:BARBIERI SAKAMOTO RENATA EMY